PIZZA SHEILA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pizza Sheila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Sheila

Penere a farinha e reserve.
Em outro recipiente, junte 250 ml de água morna, 10g do fermento, 1 colher de sopa de farinha de trigo, a medida do sal e açúçar e o óleo. Misture tudo homogeneamente e reserve até q forme bolhas do fermento. Misture na farinha e abra a massa. Eu recheei como é de costume, mas pode-se colocar qualquer tipo de recheio. Deixe no forno por 30 a 40 minutos, pré-aquecido a 200 graus por 10 min. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza Sheila

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    297,62 kcal
  • Carboidratos

    29,25 g
  • Proteínas

    10,94 g
  • Gorduras Totais

    15,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,14 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    359,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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