Panqueca Integral de Atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Panqueca Integral de Atum

Ingredientes de: Panqueca Integral de Atum (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,5 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Atum

***Recheio: misture o creme de ricota, o pate de atum, o azeite e a cebola. ***Preparo: abra as massas prontas Massa Leve e coloque o recheio com uma folha de alface. Enrole e coloque em um refratário. Apos, cobrir com o molho de tomate, enfeitar com pedaçõs de queijo minas e salpicar com oregano. Levar ao forno por 10 minutos apenas para aquecer.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Atum

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 143,53 kcal
  • Carboidratos 12,65 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 191,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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