BIFE GRELHADO ITALIANO COM PIMENTÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

299 g

Ingredientes de: bife grelhado italiano com pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife grelhado italiano com pimentão

Picar o pimentão,o tomate,o cogumeloe a cebola.Congele a carne por 30 minutos e corte em tiras finas. Em uma vasilha pequena faça um molho com 1/2 xícara de chá de água,ovinagre amido de milho.o caldo de carne tempero italiano e uma pitada de pimenta do reino.Reserve. Ponha o óleo numa tefal.Aqueça o óleo e frite o alho picado por 15 segundos,adicione o pimentão e a cebola,frite por mais um minuto.acrescente o cogumelo e frite por mais um minuto.Retire os vegetais da frigideira e frite astiras de carne até chegar ao ponto desejado.Junte as tiras de carne no centro da frigideira.Mexa o molho e despeje no centro da frigideira.Mexa até engrossar.Volte os vegetais para a frigideira,adicione o tomate.Tampe e deixe cozinhar por mais um minuto.Servir sobre o macarrão cozido e coado.Polvilhe com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de bife grelhado italiano com pimentão

Gramas por Porção:

299 g
  • Calorias

    475,99 kcal
  • Carboidratos

    44,98 g
  • Proteínas

    40,10 g
  • Gorduras Totais

    14,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    952,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também