PUDIM DE IOGURTE

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Pudim de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
Coloque em uma fôrma com furo central ou em forminhas individuais.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Dica: Você pode fazer uma calda com chocolate amargo derretido e colocar sobre o pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    156,32 kcal
  • Carboidratos

    28,07 g
  • Proteínas

    8,21 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    123,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também