Ely sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Ely sopa de legumes

Ingredientes de: Ely sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 60,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely sopa de legumes

Descascar e picar os legumes; Acrescentá-los a 2 litros de caldo de carne previamente preparado e juntar os tabletes de caldo de carne. Deixar ferver, acrescentar o arroz. Estando cozido o arroz, ajustar o sal e servir.

Informações Nutricionais de Ely sopa de legumes

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 103,97 kcal
  • Carboidratos 20,90 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 849,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;