BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

rale as cenouras e bata no liquidificador os ovos com o adoçante por por 2 min. depois acrescente o leite, a cenoura ralada, a margarina e deixe bater até misturar bem, retire do liquidificador e em uma tigela vá aos poucos misturando o trigo e por último o fermento mexendo levemente, coloque em uma forma com furo central untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido 180° por mais ou menos 30 minutos.desenforme quente se preferir faça uma calda de chocolate e coloque por cima aí acrescente os pontos da calda.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    142,23 kcal
  • Carboidratos

    27,08 g
  • Proteínas

    4,81 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    109,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também