Bife de Panela

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bife de Panela

Ingredientes de: Bife de Panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Panela

Refogar a cebola com alho após adicione á carne e frite por uns minutos acrescente o tablete maggi carne e coloque água fervente cozinhe até a agua secar por uns 30 min max

Informações Nutricionais de Bife de Panela

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 120,17 kcal
  • Carboidratos 1,89 g
  • Proteínas 15,06 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 1012,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;