ELY SALADA DE COXÃO DURO DESFIADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Ely Salada de coxão duro desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada de coxão duro desfiado

Desfiar a carne cozida, acrescentar uma colher(sopa) de cebola ralada, um tomate sem sementes picado, e um 1/3 de pimentão vermelho picado. Temperar com sal, vinagre, azeite de oliva, salsinha picada uma colher sopa)

Informações Nutricionais de Ely Salada de coxão duro desfiado

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    144,08 kcal
  • Carboidratos

    0,76 g
  • Proteínas

    16,15 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    21,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também