TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em rodela acresente o suco de limão e aessencia de baunilha junte ao açucar caramelisado com a manteiga.Coloque em uma travessa baixa e reserve.
Para a massajunte as farinhas com o adoçante e a margarina acrescente 3 coleres de sp de agua e raspa de limão. abra-a e coloque por cima das bananas

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    335,66 kcal
  • Carboidratos

    60,77 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    216,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também