CREME DE MORANGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Creme de Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Moranga

Frite o alho no azeite. Junte a abóbora e a água e cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando (se necessário, junte um pouco mais de água). Acrescente o sal, a pimenta, o leite e bata tudo no liquidificador, até virar um creme. Volte a mistura à panela somente para aquecer o creme, desligue o fogo e acrescente 1 colher de sopa de requeijão, mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Moranga

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    85,89 kcal
  • Carboidratos

    10,40 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    468,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também