MACARRONADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Macarronada de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de Frango

Cozinhe o frango, desfie. Cozinhe o macarrão. Coloque o molho de tomate, a cebola picada,o milho,sal a gosto, a mostarda, o ket chup (para tirar a acidez do molho de tomate)e o frango no fogo para ferver. para deixar o caldo um pouco mais ralo acrescente um pouco de agua. quando estiver fervendo desligue e acrescente o macacrão lavado e escorrido.

Informações Nutricionais de Macarronada de Frango

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    160,39 kcal
  • Carboidratos

    25,43 g
  • Proteínas

    9,12 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    240,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também