ELY TORTA DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Ely torta de peito de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely torta de peito de frango desfiado

Massa - Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo ralado e o fermento em pó. Salgar a gosto. Recheio - dourar a cebola em azeite, acrescentar o peito de frango desfiado, o milho verde, o curry, salsinha e meia xícara de leite. Colocar 2/3 da massa em uma forma de torta, acrescentar o recheio e o resto da massa. Assar em forno, com temperatura alta, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ely torta de peito de frango desfiado

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    162,61 kcal
  • Carboidratos

    15,05 g
  • Proteínas

    8,27 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    131,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também