CARNE COM BATATA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Carne com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Batata

1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto 4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne 5. Coloque na pressão por 25 minutos 6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne com Batata

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    168,19 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    12,68 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    861,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também