COMPOTA VERMELHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Compota vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota vermelha

Escorra as cerejas e reserve a calda.
Corte os morangos e as cerejas em pedaços.
Em um refratário disponha as cerejas, os morangos e as framboesas.
Cubra com tampa ou filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos até aquecer e reserve.
Dissolva o amido de milho na calda das cerejas.
Em uma tigela misture a geléia com o amido dissolvido.
Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos até engrossar.
Adicione o licor e misture.
Distribua sobre as frutas e decore com as folhas de hortelã.
Sirva.
Dica: Se desejar armazene a compota em um recipiente de vidro com tampa em geladeira.

Informações Nutricionais de Compota vermelha

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    55,66 kcal
  • Carboidratos

    13,82 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    2,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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