frango desfiado gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
frango desfiado gratinado

Ingredientes de: frango desfiado gratinado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado gratinado

Modo de Preparo Cozinhe o peito e desfie Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de molho de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem Acrescente o creme de leite e misture novamente Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno Está pronto

Informações Nutricionais de frango desfiado gratinado

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 140,71 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 11,09 g
  • Gord. Saturadas 6,07 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 208,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;