CAMARÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão

- Limpe os camarões e tempere-os com suco de limão e sal. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos. - Doure a cebola no óleo e refogue os camarões junto com o tempero. Quando o liquido estiver seco, junte o molho de tomate, a pimenta e o leite de coco. Sirva quente com arroz integral.

Informações Nutricionais de Camarão

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    218,67 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    20,03 g
  • Gorduras Totais

    13,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    1142,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também