INHOQUE DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Inhoque de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Inhoque de forno

Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com sal, pimenta do reino e alho. Acrescente tomate e deixe refogar alguns minutos e acrescente o extrato de tomate e deixe refogar mais alguns minutos. Reserve. Amasse as batatas cozidas em uma vasilha grande e acrescente os ovos, o queijo ralado, a margarina, a farinha de trigo e sal. Misture bem. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa de batata. Rechei com o peito de peru e a mussarela e cubra com o restante da massa de batata. Coloque o molho de frango refogado e um pouco de mussarela picada. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Inhoque de forno

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    260,05 kcal
  • Carboidratos

    30,39 g
  • Proteínas

    15,57 g
  • Gorduras Totais

    9,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    395,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também