CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

coloque a canjica já cozida na panela com o leite e ferva por 5 minutos, junte o adoçante e continue cozinhando até ficar mais cremosa. Comer quente ou gelada

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    393,68 kcal
  • Carboidratos

    83,90 g
  • Proteínas

    10,33 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,50 g
  • Sódio

    75,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também