Canjica light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Canjica light

Ingredientes de: Canjica light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

coloque a canjica já cozida na panela com o leite e ferva por 5 minutos, junte o adoçante e continue cozinhando até ficar mais cremosa. Comer quente ou gelada

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 393,68 kcal
  • Carboidratos 83,90 g
  • Proteínas 10,33 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 75,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;