Engrossadinho de Fubá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Engrossadinho de Fubá

Ingredientes de: Engrossadinho de Fubá (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Engrossadinho de Fubá

Cozinhe o músculo até ficar bem macio. Bata o milho no liquidificador com a água. Refogue a cebola, junte a carne cozida e o milho batido coado. Leve ao fogo brando até engrossar. Sirva com folhas de couve picadas.

Informações Nutricionais de Engrossadinho de Fubá

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 260,00 kcal
  • Carboidratos 29,36 g
  • Proteínas 19,80 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 49,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;