CHARQUE FRITO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
3Gramas por Porção
81 gIngredientes de: Charque frito
- - 100,0 gramas de Carne bovina charque cru
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade de cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Charque frito
Pique a charque em cunbos pequenos Dessalgue em água fria da noite para o dia Escorra bem Aqueça o óleo em um frigideira Despeje o charque e frite bem Acrescent a cebola - até dourar Desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Charque frito
Gramas por Porção:
81 gCalorias
164,66 kcalCarboidratos
4,00 gProteínas
7,57 gGorduras Totais
12,98 gGord. Saturadas
4,13 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
1971,93 g
Informações nutricionais oferecidas por