CHARQUE FRITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Charque frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charque frito

Pique a charque em cunbos pequenos Dessalgue em água fria da noite para o dia Escorra bem Aqueça o óleo em um frigideira Despeje o charque e frite bem Acrescent a cebola - até dourar Desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Charque frito

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    164,66 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    7,57 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1971,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também