CARNE NA CERVEJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Carne na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na cerveja

Em uma panela de pressão, colocar o óleo e quando estiver quente selar a carne em fogo alto de todos os lados. Quando estiver selada, reforgar cebola e alho a gosto e juntar um pouco de pimenta do reino.Acrescentar os tomates, a cerveja e o caldo de carne. Tampar e levar à pressão por aproximadamente 25/30 minutos. Depois disso, abrir a panela, fatiar, verificar os temperos e retornar ao fogo para secar um pouco o molho e engrossar.

Informações Nutricionais de Carne na cerveja

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    297,82 kcal
  • Carboidratos

    15,81 g
  • Proteínas

    29,25 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    5,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    784,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também