CARNE DE PANELA DELÍCIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Carne de Panela Delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela Delícia

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer 4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo 5. Fica uma delícia

Informações Nutricionais de Carne de Panela Delícia

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    225,18 kcal
  • Carboidratos

    28,62 g
  • Proteínas

    16,05 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,56 g
  • Sódio

    1261,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também