BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Corte as cenouras em pedaços pequenos e coloque no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha e misture bem com o açúcar e a farinha de trigo. Por último acrescente o pó royal. Asse em forma untada a 180-200oC

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    382,31 kcal
  • Carboidratos

    56,60 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    15,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    50,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também