BANANAS AO FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bananas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas ao forno

Cortar as bananas ao meio polvilhar açúcar e por no forno até cozinhar. Fazer o creme com o leite os ovos e amido baunilha. Colocar em cima das bananas, bater as claras em neve e fazer um suspiro com 1 colher de açúcar. Levar ao fornomgratinas

Informações Nutricionais de Bananas ao forno

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    124,65 kcal
  • Carboidratos

    26,30 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    25,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também