ARROZ INTEGRAL COM VEGETAIS

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: arroz integral com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com vegetais

Rale as cenouras e reserve.cozinhe o arroz como de costume e reserve.numa panela grande aqueça meio copo de agua ate levantar fervura no fogo medio.acrescente a cebola picada e refogue ate estar macia.acrescente as ervilhas ,cenoura e espinafre.tampe e deixe refogar,mexendo ocasionalmente por aproximadamente dez minutos.sirva os vegetais por cima do arroz quente.

Informações Nutricionais de arroz integral com vegetais

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    162,48 kcal
  • Carboidratos

    31,50 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    1,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,25 g
  • Sódio

    31,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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