ASSADO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Assado de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de abobrinha

Ralar a abobrinha crua e temperar com sal de ervas, colocar o ovo e mexer bem. Dispor numa marinex e cobrir com as fatias de queijo mussarela. Levar em forno pre-aquecido até que o queijo derreta e doure. Servir e se deliciar, fica um prato muito saboroso. Rende 6 porções se vc servir como acompanhamento de uma refeição com 2,5pontos cada. Ou 4 porções grandes para servir com um grelhado e uma salada verde num jantar, super leve e saudável com 3,75 pontinhos (4pontos)

Informações Nutricionais de Assado de abobrinha

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    79,38 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    67,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também