FEIJÃO TROPEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: feijão tropeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão tropeiro

Numa tefal colocar o alho,a cebola e a linguiça em rodelas bem finas ,cortadas ao meio,depois de tudo dourado colocar o alho poró e mexer bem a seguir colocar o feijão cozido e por último a farinha,mexer bem e deixar apurar.

Informações Nutricionais de feijão tropeiro

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    116,88 kcal
  • Carboidratos

    21,99 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,50 g
  • Sódio

    103,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também