PÃO DE LINHAÇA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pão de linhaça sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça sem gluten

1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o leite DE AVEIA ENGROSSADO e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo). 2. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado. 3.Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira. 4. Divino! Deixe mais saudável. Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem! Sugestão para servir Esse pão é ótimo para preparar sanduiches.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça sem gluten

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    76,27 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    96,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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