CEBOLA CARAMELADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: cebola caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola caramelada

Derreta a margarina com o azeite de oliva em uma panela e acrescente a cebola até que ela fique translúcida. Diminua o fogo mexendo de vez em quando para não queimar. Quando estiver dourada acrescente o açúcar. Depois que o açúcar estiver derretido adicione a farinha e misture. Coloque o shoyo e vá acrescentando água, mexendo sempre, até obter consistência cremosa e brilhante.

Informações Nutricionais de cebola caramelada

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    34,00 kcal
  • Carboidratos

    4,89 g
  • Proteínas

    0,10 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    285,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também