BOLO GELADO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: bolo gelado caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo gelado caseiro

Em uma assadeira de sua preferência , misture os ovos o leite e a mistura para bolo e deixe o assar por 45 minutos. Depois de frio e desinformado, corte o bolo longitudinalmente em tres partes, em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o coco. Fure a fatia de bolo e acrescente o refrigerante até molhar a massa, e acrescente o recheio. repita nas outars camadas e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de bolo gelado caseiro

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    264,78 kcal
  • Carboidratos

    39,48 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    202,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também