Souflé de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Souflé de frango

Ingredientes de: Souflé de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de frango

Cozinhar e desfiar o frango.Fritar a cebola na margarina, acrescentar o colorau, o frango desfiado. Acrescentar o caldo do cozimento do frango. Em seguida colocar as quatro gemas. Mexer bem. Logo após dissolver o amido de milho no leite e colocar sobre o frango. Mexer bem. Acrescentar as azeitonas e salsinha picadas. Untar e enfarinhar um tabuleiro. Bater as claras em neve colocar no tabuleiro. Por cima das claras colocar o frango. Espalhar clara por cima e levar a assar cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Souflé de frango

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 66,98 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 12,25 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 94,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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