STROGONOFFE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Strogonoffe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe

- Cozinhe a carna por 30 minutos; - Após o cozimento, retire a água; - Acrescente a cebola e alho e refogue com o azeite e adicione a carne; - Adicione o catchup e mostarda; - Adicione o creme de leite.

Informações Nutricionais de Strogonoffe

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    312,19 kcal
  • Carboidratos

    7,89 g
  • Proteínas

    32,64 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    369,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também