BOLO DE FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Frutas Secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas Secas

- Bata no liquidificador o ovo, óleo, o leite, farinha, adoçante e o fermento. - Triture as amendoas; - Corte as ameixas em pequenos pedaços e junte com as amendoas e uvas passas; - Despeje em uma pequena forma metade da massa, coloque a mistura da ameixa, uva passa e amendoa e despeje a outra metade da massa; - Coloque no forno e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas Secas

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    148,90 kcal
  • Carboidratos

    20,11 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    115,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também