ROSCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca

ferver 2 colher de farinha de milho e uma de polvilho azedo com pouco de agua depois de frio acrescentar o ovo açucar sal azeite e polvilho azeto sovar ate virar uma massa homogenia modelar e por p/ assar

Informações Nutricionais de rosca

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    204,50 kcal
  • Carboidratos

    46,16 g
  • Proteínas

    0,69 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    28,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também