MINI POLPETA DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Mini polpeta de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini polpeta de carne

Colocar em um tigela: a carne, os temperos, sal a gosto, a aveia e ovo. Misture bem com as mãos até formar uma massa, não muito consistente. Pique o pão em pedaços pequenos e incorpore a massa, até ficar com uma consistência mais firme, que dê para moldar as polpetas. Se necessário, umedeça o pão com um pouco de vinagre. Depois modele e passe na farinha de trigo e grelhe.

Informações Nutricionais de Mini polpeta de carne

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    35,36 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    19,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também