SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Coloque em uma panela o leite e a farinha, mecha ate diluir, acrescente as gemas, a salsinha, cebolinha, o sal e pimenta, deixe no fogo até virar um creme grosso, acreescente a mussarela ralada e a cenoura amassada, leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    202,86 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    14,03 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    465,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também