CREME DE LEGUMES DA ERICA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Creme de Legumes da Erica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes da Erica

Em dois litros de água, coloquei dois tomates grandes picados, uma cebola média inteira picada, uma lata de ervilhas, duas cenouras médias picadas, duas batatas médias picadas, uma colher de sopa de tempero pronto (alho, sal e pimenta), um tablete de caldo knorr sabor churrasco, deixei ferver bem, quando os legumes estavam bem macios, retirei do fogo e bati tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes da Erica

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    110,12 kcal
  • Carboidratos

    23,03 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,51 g
  • Sódio

    983,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também