ELY SALADA DE CENOURA E OVOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Ely salada de cenoura e ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely salada de cenoura e ovos

Cozinhar as cenouras em água e sal. Depois de cozidas, cortá-las em rodelas ou cubos. Acrescentar o ovo cosido picado, e temperar com sal, vinagre, 2 colheres de óleo de oliva, salsinha picada e ervas secas (óregano, manjericão, etc.) à vontade.

Informações Nutricionais de Ely salada de cenoura e ovos

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    68,91 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    19,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também