SALADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Salada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango

Tempere os filés de frango com o alho picado, a pimenta, o sal e molho de soja. Em uma frigideira, adicione o óleo de soja e doure os filés. Corte o filés em cubos médios e reserve. Lave as folhas de alface e rúcula e disponha em um refratário ou saladeira. Adicione os tomates cortados ao meio, a cebola picada e os cubos de frango. Em uma tigela pequena misture o azeite, o sal, o orégano e o sumo de limão. Distribua o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    137,45 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    19,29 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    441,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também