SALADA DE FRANGO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
204 gIngredientes de: Salada de frango
- - 1,0 unidade pequena de Alface roxa
- - Orégano seco à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 pratos rasos de Rúcula
- - Sal refinado à gosto
- - 10,0 unidades médias de Tomate cereja
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de frango
Tempere os filés de frango com o alho picado, a pimenta, o sal e molho de soja. Em uma frigideira, adicione o óleo de soja e doure os filés. Corte o filés em cubos médios e reserve. Lave as folhas de alface e rúcula e disponha em um refratário ou saladeira. Adicione os tomates cortados ao meio, a cebola picada e os cubos de frango. Em uma tigela pequena misture o azeite, o sal, o orégano e o sumo de limão. Distribua o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango
Gramas por Porção:
204 gCalorias
137,45 kcalCarboidratos
5,13 gProteínas
19,29 gGorduras Totais
8,66 gGord. Saturadas
1,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,12 gSódio
441,30 g
Informações nutricionais oferecidas por