ARROZ COM COGUMELOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: arroz com cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cogumelos

Prepare o arroz como de costume, reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o cogumelo e as ervilhas, aqueça, adicione o molho de tomate, acerte o tempero e deixe ferver por alguns minutos. Coloque em um refratário metade do arroz, metade do molho, um ovo picadinho. Repita com o restante,, salpicando o queijo parmesão ralado po cima misturado com cheiro verde bem picadinho, se gostar. Coloque no forno pr 15 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de arroz com cogumelos

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    273,08 kcal
  • Carboidratos

    46,21 g
  • Proteínas

    8,44 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    166,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também