BOLO DE MILHO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de milho sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem gluten

1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina) 2. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada 3. Dica No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida) 4. O bolo ficou ainda mais molhadinho 5. Obs Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten 6. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten"

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem gluten

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    169,11 kcal
  • Carboidratos

    14,39 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    43,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também