SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

476 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Cozinhar a carne em um litro de agua c/ tempero de sua preferencia mais ou menos uma hora, acrescentar os legumes cortados, deixar cozinhar 15 minutos, por ultimo acertar o sal e acrescentar salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção:

476 g
  • Calorias

    254,51 kcal
  • Carboidratos

    23,24 g
  • Proteínas

    27,24 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,15 g
  • Sódio

    78,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também