SALADA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: salada de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de bacalhau

deixar bacalhau de molho desde a véspera. cozinhar em panela de presão por 20 min. cortar as batatas em rodelas finas e cozinhar por mais 10 min na pressão junto com o calahau. juntar tomate, azetitona e cheiro verde picados. regar com azeite

Informações Nutricionais de salada de bacalhau

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    82,81 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    110,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também