LEITE DE AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Leite de Amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de Amêndoas

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Passe este liquido numa peneira dividido em duas partes. A papa de amêndoas que sobrou, adicione mais uma xícara de água mineral e volte ao liquidificador batendo novamente. Passe esta papa pela peneira. Pegue todo o leite que foi peneirado e passe por um coador de pano ou por um pano de algodão limpo espremendo bem para retirar todo o resquício de polpa. Está pronto para ser utilizado. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias.

Informações Nutricionais de Leite de Amêndoas

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    58,10 kcal
  • Carboidratos

    2,95 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    68,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também