RISOTO DE FUNDO DE ALCACHOFRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Risoto de Fundo de alcachofra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Fundo de alcachofra

Aqueça numa panela o azeite e uma colher de manteiga e refogue a cebola e alho até murcha
acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, junte o vinho de deixe evaporar. Va colocando o caldo aos poucos
e mexendo sempre, quando o arroz estiver quase no ponto junte o fundo de alcachofra e deixe o arroz atingir
o ponto (al dente) junte o restante de manteiga gelada e mexa bem pra dar brilho. Sirva quente e
polvilhado com parmesão e regado com um fio de azeite honesto.
* Eu levo o pedaço de parmesão com um ralinho de mão a mesa

Informações Nutricionais de Risoto de Fundo de alcachofra

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    344,32 kcal
  • Carboidratos

    66,45 g
  • Proteínas

    9,64 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    461,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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