RISOTO DO DIA-A-DIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

430 g

Ingredientes de: Risoto do dia-a-dia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto do dia-a-dia

Cort o bife em tirinhas, grelhe com temperos e a cebola picada. Junte o grão de bico, mexa, acrescente o vinho tinto seco e o repolho, deixe ferver, mexendo. Acrescente as uvas-passa, o arroz cozido, o leite desnatado e deixe secar, mexendo para aquecer o arroz por igual e hidratar as passas. Apague o fogo, junte o queijo parmesão ralado, mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto do dia-a-dia

Gramas por Porção:

430 g
  • Calorias

    491,32 kcal
  • Carboidratos

    54,22 g
  • Proteínas

    30,74 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,67 g
  • Sódio

    34,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também