RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

COZINHE O RITTO COMO INSTRUÇÕES, RESERVE... PIQUE OS TOMATES E RESERVE... COLOQUE UM FIO DE AZEITE EM UMA FRGIDEIRA, ACRESCENTE A CEBOLINHA E EM SEGUIDA OS TOMATES. COZINHE POR 5 MIN, ACRESCENTE O RITTO JÁ COZIDO, TEMPERE COM SAL, ACRESCENTE A MUSSARELAE COZINHE EM FOGO BAIXO POR MAIS 3 MIN. ACRESCENTE AZEITE A GOSTO ANTES DE SERVIR.

Informações Nutricionais de RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    116,67 kcal
  • Carboidratos

    11,99 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    157,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também