PURÊ DE BATATA COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Purê de batata com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata com mandioquinha

Descasque as batatas e as mandioquinhas, corte ao meio, cozinhe em panela de pressão por 10 min após pegar pressão. Após cozinhar, passe os alimentos no espremedor de batatas, coloque em uma panela e leve ao fogo, coloque uma colher de sopa de Becel e um pouquinho e leite desnatado, mexa até obter um creme, acerte o sal. Sirva.

Informações Nutricionais de Purê de batata com mandioquinha

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    138,83 kcal
  • Carboidratos

    31,07 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    20,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também