PÃO INTEGRAL DA SALETE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão integral da Salete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Salete

Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Colocar a água morna e amassar com as mãos. Formar bolinhas de mais ou menos 70 gramas e colocar em assadeira untada com óleo em temperatura de 200º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral da Salete

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    170,75 kcal
  • Carboidratos

    26,36 g
  • Proteínas

    5,32 g
  • Gorduras Totais

    5,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    94,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também