ARROZ PILAF

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Arroz Pilaf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Pilaf

Aqueça a menteiga e doure a cebola, acrescente o arroz e refogue junto com o caldo de galinha. Coloque a agua quente, o salsão, as amendoas, e a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe secar por 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz Pilaf

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    279,26 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    16,33 g
  • Gord. Saturadas

    8,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    611,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também